Bonjour,

TRUITE ET MOULE VERTE pour Chats

R-TRUITE ET MOULE VERTE

Nouveau produit

Fine truite!

Nous avons attrapé de la truite et l'avons servie avec des flocons de noix de coco et de la poudre de moule verte ; ce qui est excellent pour les articulations et contient de la taurine naturelle.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

2,79 € TTC

En savoir plus

composition :

65% truite, 29% bouillon de poisson, 2% flocons de noix de coco *, minéraux, 1% poudre de moule à lèvres vertes, psyllium * (* issu de la production biologique contrôlée, contenu organique total 3%)

composants analytiques :

Protéines brutes: 10,0%, matières grasses brutes: 6,5%, humidité: 79,0% cendres brutes: 1,6%, fibres brutes: 2,0% Additif: taurine 0,1%

Rapport calcium / phosphore: calcium: 0,32%, phosphore: 0,26%, rapport: 1,2

Additifs physiologiques nutritionnels :

Vit. A 1000 i.E., Vit. D3 100 i.E., fer 22 mg, cuivre 1,5 mg, manganèse 1,5 mg, zinc 25 mg, sélénium 0,10 mg, taurine 1300 mg

Aliment complet pour chat adulte. 

Cet aliment complet contient tous les nutriments importants dans les bonnes proportions. 

Recommandation : Du 3ème au 9ème mois : 4 - 5% du poids corporel, À partir du neuvième mois : 3 à 4% du poids corporel (valeur de référence) Le régime alimentaire doit être basé sur l'âge, l'activité et le poids de chaque animal et être coordonné individuellement.

La taurine est ajoutée. 

Informations sur les allergies :

- Sans Céréales, 

- Sans Gluten, 

- Sans Soja, 

- Sans Lactose

- Sans sucre, 

- Sans nitrite sel décapant

- Sans conservateurs

- Sans farine animale ni d'os

- Sans d'amplificateurs d'acceptation artificiels 

Fabriqué en Allemagne Notre activité de fabrication est durable et faible en CO2.Tous les ingrédients proviennent de la production biologique contrôlée et du bien-être approprié de l’animal.