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Viandes fraîches - Essentialfoods

Oui ! Avoir un taux de glucide faible est important ! mais une protéine de qualité encore plus, car elle va être correctement assimilée et jouer complètement son rôle grâce à ses acides aminés essentiels, comme nous l’avons vu précédemment.

C’est pourquoi nous avons fait le choix d’en utiliser en grande quantité dans nos recettes :

  • Recette ‘Estate Living’ à l’agneau et au gibier : 74% d’agneau, de cerf, de canard et d’œuf – dont 50% de viande fraiche.
  • Recette ‘Superior living80 % de poulet, canard, poissons, et œufs – dont 45% de viande fraiche
  • Recette ‘Nautical Living’ au saumon, à la truite et au hareng : 77% de poisson, dont 55% de poissons frais.
  • Recette ‘Highland living79 % à la dinde, bœuf d’Angus, Perdrix et pigeons sauvages, canard et œufs – dont 43% de viande fraiche
  • Recette ‘Stamina’ au poulet et au canard : 88% de viandes, poissons et œuf, dont 53% de frais !
  • Recette ‘Contour78 % de poulet, canard, poissons, et œufs – dont 45% de viande fraiche
  • Recette ‘Beginning Large Breed78 % de poulet, canard, poissons, et œufs – dont 48% de viande fraiche

La viande fraîche permet une digestibilité 9 fois supérieurs à la viande séchée.

Source : C’est ce qu’a démontré le biochimiste Aboubakry Diallo dans son étude en nutrition animale, conduite entre 2013 et 2015 à l’université de Nottingham.

Utiliser de la viande fraîche c’est bien ! mais connaître son origine c’est encore mieux, Essentialfoods ne triche pas, les origines sont labélisées :

  • Le canard provient de Gressingham Duck – où les volailles sont élevées en liberté et à l’extérieur.
  • Le poulet présent dans les croquettes est du Ross & Cobb, exclusivement élevé au Royaume uni.
  • Le gibier dans la gamme Estate living est du cerf rouge et du daim libre du Yorkshire.
  • L’agneau est britannique, et de qualité.
  • La truite est pêchée dans la rivière britannique d’Avon.
  • Le hareng sauvage frai est capturé sur la côte britannique.
  • Le saumon vient d’un élevage non intensif de l’Atlantique écossais…
  • Le bœuf d’Angus
  • La dinde noire de Norfolk
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